Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Массажный кабинет для леди Райский уголок

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.09.20
KateПриобретено
1 отзыв
Супер расслабление для всего тела , хороший мастер делает качественный и приятный массаж!
09:18 21 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.02.20
КатяПриобретено
Киев, Славгородская улица, 4
Хороший мастер, помогает расслабиться и отдохнуть.
15:28 22 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. Благодарим Вас за обращение.
10.01.20
Наташа
Посетила йони- массаж 05.01.2020. Первый раз была у Романа. Очень понравилось. Под тонким руководством рук массажиста раскрывалось и отзывалось мое тело от спячки. Я получила весь спектр всех возможных оргазмов, некоторые были впервые, даже и не представляла на что способно мое тело. Это был подарок для меня. После я улыбалась, не переставая, часа 2 😀. Неимоверная лёгкость и уже дома нашла своё тело открытым и расслабленным, даже по прошествии пары дней. Очень советую так как это вклад в себя, в мое Здоровье, в мир удовольствия. Обязательно хочу пройти курс таких же массажей 7-10 раз.
04.10.19
Оксана
более 100 отзывов
Киев, Славгородская улица, 4
Очень благодарна Роману за незабываемые мгновения! Никогда не была на подобных процедурах (если это можно так назвать), но советую всем женщинам побывать хотя бы раз, не пожалеете!
22.09.19
Лариса
2 отзыва
Киев, Славгородская улица, 4
Волшебные наполняющие и исцеляющие руки. Абсолютно нежные, я бы сказала тантрические прикосновения к телу. Руки Романа тонко чувствуют энергию. Интуитивное, природное понимание-что нужно дать в текущий момент. Состояние после массажа- легкость и радость, хочется что-то сделать, куда-то пойти. Безусловно этичен.
27.08.19
Натали счастливая
Киев, Славгородская улица, 4
Была на массаже у Романа!!Все очень понравилось, Роман очень нежен и внимателен, была установлена доверительная атмосфера) Ранее оргазм получала только сама, от мужчины не получалось...Роман стал первым мужчиной с которым получился клиторальный оргазм, а так же множество сквиртов))Однозначно это не последняя наша встреча, рекомендую всем !)
27.08.19
Тати
1
Киев, Славгородская улица, 4
Посетила данный массаж впервые! И хочу сказать, что очень приятно удивлена, массажист как говорится от Бога. Так как, он дарит тот восторг не только для тела, но и для души! Он смог раскрыть то, о чем я даже не знала и не предполагала, что это возможно! Дорогие женщины, посетите данный массаж и вы нисколечко не пожалеете! Роману хочу пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы мы могли получать то удовольствие, которое описать словами, как бы я не хотела, не могу!!!
26.07.19
Светлана
2 отзыва
Киев, Славгородская улица, 4
Прикольный массаж) Не пожалела, обязательно приду еще) умелый массаж, 5+! Общительный, веселый, умный массажист)) Прекрасно провела время) рекомендую!
09:48 27 июля
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
25.07.19
Ольга
1 отзыв
Киев, Славгородская улица, 4
Все было отлично. Массажист супер! Вежливый, приятный в общении. Массаж сделал на отлично. Было приятно провести время, расслабилась на все сто.
23.07.19
Алина
1 отзыв
Киев, Славгородская улица, 4
Алина Хочу поблагодарить Романа за прекрасный массаж. Очень профессионально, тактично, дружелюбная атмосфера. Остались только приятные воспоминания и ощущения. Была несколько раз, приводила подругу, довольны обе. Если вы хотите, но не можете решиться-отбросьте сомнения и приходите.Расслабление, прекрасное самочувствие и отличное настроение гарантированы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти